RESTAURANT TRADITIONNEL À FONDETTES (37)

La carte

Pour commencer

Beuchelle d'escargots et ris de veau à notre façon
Salade de langoustines roties  au foie gras
Foie gras de canard au poivre de kampot
Salade de homard aux sésames grillées

En suite

Civet de homard aux petits légumes et citron vert
Filet de saint-pierre , purée d'artichauts, sauce au  fenouil
Filet de sandre aux courgettes, sauce  aux mousserons
Filet de boeuf  aux girolles, sauce au thym et laurier
Ris de veau braisé au Banyuls et champignons

Plateau de Fromage

Desserts

Tarte fine aux pommes, glace au lait d'amande
Le paris-brest à notre façon

Boule au chocolat Kayambè, cerices, glace à la réglisse
Sablé aux fraises, rhubarbe, mousse au chocolat ivoire et poivre voatsiperifery
Financier au miel, abricots au romarin, glace à l'huile d'olive des Orgues
Assiette de glaces ou sorbets



 

La carte

L’Auberge du Port Vallières vous propose ses menus de 18 à 58 € ou ses plats à la carte.

Découvrez nos spécialités !
 

La carte des vins

L'Auberge de Port Vallières vous propose une sélection des meilleurs vins de Touraine
Consulter notre carte des vins
 

Les photos de l'Auberge

Pour découvrir l’Auberge du Port Vallières et ses spécialités en images...
Visitez notre galerie photo !

Auberge de Port-Vallières - Restaurant gastronomique, cuisine de terroir - Lieu Dit Vallières - D952, 37230 Fondettes - Tél. 02 47 42 24 04 - Partenaires

Mentions légales - Plan du site - imagidee, création web