RESTAURANT TRADITIONNEL À FONDETTES (37)

La carte

Pour commencer

Cassolette d'escargots en meurette au vin de Chinon
Salade de langoustines roties  au foie gras
Foie gras de canard au poivre de kampot
Salade de homard aux sésames grillées

En suite

Civet de homard aux petits légumes et citron vert
Saint-jacques aux cèpes et beurre de nage
Filet de sandre aux chanterelles, jus au piquillos
Filet de boeuf , jus aux noix, pommes fondantes
Ris de veau braisé au Banyuls et champignons

Lièvre à la royale "sénateur Couteaux"

Plateau de Fromage

Desserts

Tarte fine aux pommes, glace au lait d'amande
Le paris-brest à notre façon

L'opéra réactualisé
Baba au rhum, pina colada
Mont blanc rafraichi au cassis
Assiette de glaces ou sorbets



 

La carte

L’Auberge du Port Vallières vous propose ses menus de 18 à 58 € ou ses plats à la carte.

Découvrez nos spécialités !
 

La carte des vins

L'Auberge de Port Vallières vous propose une sélection des meilleurs vins de Touraine
Consulter notre carte des vins
 

Les photos de l'Auberge

Pour découvrir l’Auberge du Port Vallières et ses spécialités en images...
Visitez notre galerie photo !

Auberge de Port-Vallières - Restaurant gastronomique, cuisine de terroir - Lieu Dit Vallières - D952, 37230 Fondettes - Tél. 02 47 42 24 04 - Partenaires

Mentions légales - Plan du site - imagidee, création web