COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés.Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.

Menu de Noel à emporter à 55 € pour le 24 et 25 décembre 2022.

Ce menu est à commander à l'avance avec 30€ Arrhes par personne et à retirer sur place le 24 Décembre entre 14h et 17h.

Un seul enlèvement pour les deux jours.

Marbré de foie gras de canard truffé et sot l'y laisse de poulet

ou Brochette de gambas et chorizo ibérique, jus de volaille à la coriandre

*************

Lotte de Bretagne, sauce combava et riz bomba

ou Gratin de noix de saint-jacques et celeri à l'estragon

*************

Filet mignon de veau rôti, crème de cèpes et brunoise de panais

ou Suprême de pintade fermière forestière aux champignons et châtaignes

*************

Finger Vanille, caramel et pecan

ou Comme un Mont blanc, coeur meringué et crémeux cassis

Auberge de Port-Vallières - Restaurant gastronomique, cuisine de terroir - Lieu Dit Vallières - D952, 37230 Fondettes
Tél. 02 47 42 24 04 - Mentions légales - Données personnelles