RESTAURANT TRADITIONNEL À FONDETTES (37)

Une restauration traditionnelle

Une auberge en bord de Loire et au décor chaleureux. Une cuisine de terroir.

Table d'hôtes pour vos repas de famille et repas d'affaires.

 

Spécialités : salade de homard, civet de homard au citron vert, râble de lapin aux noisettes, pommes de ris de veau braisée au Banuyls, tarte fine aux pommes et sorbet granny smith

Référencé au :

- Guide Michelin (1 BIB Gourmand)
- Gault et Millau (2 Toque)

Membre de l'Association TOURAINE GOURMANDE



 

La carte

L’Auberge du Port Vallières vous propose ses menus de 18 à 58 € ou ses plats à la carte.

Découvrez nos spécialités !
 

La carte des vins

L'Auberge de Port Vallières vous propose une sélection des meilleurs vins de Touraine
Consulter notre carte des vins
 

Les photos de l'Auberge

Pour découvrir l’Auberge du Port Vallières et ses spécialités en images...
Visitez notre galerie photo !

Auberge de Port-Vallières - Restaurant gastronomique, cuisine de terroir - Lieu Dit Vallières - D952, 37230 Fondettes - Tél. 02 47 42 24 04 - Partenaires

Mentions légales - Plan du site - imagidee, création web