RESTAURANT TRADITIONNEL À FONDETTES (37)

Le menu Carte à 45 €

45 euros : entrée, plat, dessert

Entrée

Foie gras de canard au poivre de kampot
Langoustines roties, huitres spéciales, bouillon iodé
Salade de homard aux sésames grillées Supl 5e

Cassolette d'escargots et ris de veau, celeri et trompettes des morts

Plat

Filet de sandre aux chanterelles, jus au piquillos

Saint-jacques aux cèpes, beurre de nage
Filet de boeuf , jus aux noix, pommes fondantes
Ris de veau braisée au Banuyls et champignons Supl 8e

Lièvre à la Royale "Sénateur Couteaux"

Plateau de fromages Supl 8€

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace au lait d'amande

Baba au rhum, pina colada

L'opéra réactualisé

Paris-brest à notre façon

Mont blanc rafraichi au cassis



 

La carte

L’Auberge du Port Vallières vous propose ses menus de 18 à 58 € ou ses plats à la carte.

Découvrez nos spécialités !
 

La carte des vins

L'Auberge de Port Vallières vous propose une sélection des meilleurs vins de Touraine
Consulter notre carte des vins
 

Les photos de l'Auberge

Pour découvrir l’Auberge du Port Vallières et ses spécialités en images...
Visitez notre galerie photo !

Auberge de Port-Vallières - Restaurant gastronomique, cuisine de terroir - Lieu Dit Vallières - D952, 37230 Fondettes - Tél. 02 47 42 24 04 - Partenaires

Mentions légales - Plan du site - imagidee, création web