RESTAURANT TRADITIONNEL À FONDETTES (37)

Le menu Carte à 46 €

46 euros : entrée, plat, dessert

Entrée

Foie gras de canard au poivre de kampot
Langoustines roties, rates, paprika
Salade de homard aux sésames grillées Supl 5e

Beuchelle d'escargots et ris de veau à notre façon

Plat

Filet de sandre aux courgettes, sauce mousserons

Saint-pierre , purée d'artichauts, sauce fenouil
Filet de boeuf  aux girolles, sauce au thym et laurier
Ris de veau braisée au Banuyls et champignons Supl 8e

Plateau de fromages Supl 8€

Dessert

Tarte fine aux pommes, glace au lait d'amande

Sablé aux fraises, rhubarbe, moussse au chocolat ivoire au poivre voatsiperifery

Boule au chocolat Kayambè, cerises, glace à la réglisse

Paris-brest à notre façon

Financier au miel, abricot au romarin, glace à l'huile d'olive des Orgues



 

La carte

L’Auberge du Port Vallières vous propose ses menus de 18 à 58 € ou ses plats à la carte.

Découvrez nos spécialités !
 

La carte des vins

L'Auberge de Port Vallières vous propose une sélection des meilleurs vins de Touraine
Consulter notre carte des vins
 

Les photos de l'Auberge

Pour découvrir l’Auberge du Port Vallières et ses spécialités en images...
Visitez notre galerie photo !

Auberge de Port-Vallières - Restaurant gastronomique, cuisine de terroir - Lieu Dit Vallières - D952, 37230 Fondettes - Tél. 02 47 42 24 04 - Partenaires

Mentions légales - Plan du site - imagidee, création web